Чем мы можем тебе помочь?

Деактивировать блог

В этом разделе ты сможешь деактивировать блог на сайте, если больше не желаешь его вести. Зайди во вкладку "Настройки" – "Веб-страница" – "Деактивировать блог" и нажми "Да, деактивировать".

Ты сможешь вновь активировать блог на своем сайте в любой момент.

 

Советы, которые помогут тебе сделать твой блог, а также информацию о его функциях, мы собрали для тебя в статье помощи "Блог".