Чем мы можем тебе помочь?

PagePartner - как это работает?

Шаблон сайта

Самое важное в PagePartner – это крутой шаблон, который подойдет твоим пользователям. Тебе нужно создать его на сайте JimdoFree. Советы по оформлению шаблона мы опубликовали ниже.

Последующие изменения шаблона
Если было принято решение внести изменения в шаблон, который уже зарегистрирован в PagePartner, то эти изменения будут видны только на новых сайтах. На сайтах, которые были созданы через твой PagePartner ранее, до изменения шаблона, ничего не поменяется.

Дизайн

Создай дизайн сайта, который будет подходить твоей целевой группе. Пользуйся принципом: лучше меньше да лучше. Мы рекомендуем использовать не более 2-х видов шрифтов на сайте и выбирать спокойные цвета для всего шаблона.

 

Ты можешь создавать свой сайт-шаблон на основе одного из стандартных шаблонов Jimdo или же, внедрить свой собственный шаблон. Для этого тебе потребуются знания HTML/CSS.

Навигация и боковая панель сайта-шаблона

Кто же, кроме тебя, лучше всего знает, какой должна быть структура сайта, предназначенного для твоих клиентов?

Тем не менее, при создании структуры сайта пользуйся также принципом: лучше меньше, да лучше.

 

На боковой панели сайта ты можешь разместить элементы, которые будут видны на всех страницах сайта (в зависимости от выбранного шаблона), например, последние новости, контактные данные, ссылки на соц.сети и т.д.

Изображения

Изображения очень важны для создания эмоций и передачи настроения сайта. К сожалению, не у всех есть под рукой набор картинок, которые подойдут к сайту. Ты можешь помочь своей целевой группе в подборе картинок на свои сайты тем, что загрузишь подходящие изображения в шаблон сайта. Особенно важно – загрузить хорошую картинку в шапку сайта!

Элементы, которые нельзя включать в шаблон для PagePartner

По техническим причинам, следующие модули не могут быть включены в шаблон для PagePartner:

  • Блог
  • Загрузка файлов
  • Страницы, закрытые паролем

К сожалению, эти элементы не могут быть скопированы на сайты твоих пользователей. Пожалуйста, не используй их при создании сайта-шаблона.

Если сайт-шаблон уже готов, и на 100% подходит задуманным целям – можно подавать заявку на участие в программе PagePartner.